Scopri il menù del nostro ristorante a Carpi, il tuo posto per pranzo, per cena e per l’aperitivo! Assapora una nuova filosofia di cucina: potrai spaziare dai piatti di terra, di mare o vegetariani, tutti preparati in modo originale e gustoso.
Vogliamo accontentare sia il palato che la vista
Nella preparazione dei nostri piatti cerchiamo di non lasciare nulla al caso e di proporre sempre il meglio, per accontentare sia il palato che la vista.
Goditi i nostri mitici tappabuchi, l’elemento distintivo del locale, perfetti per accompagnare un cocktail o un calice di vino, oppure assapora i nostri piatti come il salmone cotto a bassa temperatura con crema di sedano rapa e salsa teriyaki. Qualunque piatto riserva una vera esperienza di piacere.
Per le pietanze viene privilegiata la cottura sousvide che consiste nel cuocere gli alimenti sottovuoto a temperature più basse del solito, ma per un tempo molto più lungo per permetterne la sanificazione.
Così facendo si preservano meglio le caratteristiche del cibo e gli aromi aggiunti esaltando i sapori. Una definizione di gusto che mantiene inalterata la qualità del prodotto primario.
Abbiamo per te anche un’ampia scelta di vini, champagne e birre provenienti da tutto il mondo, che sono l’ideale per accompagnare tutti i nostri piatti.
Durante questa esperienza enogastronomica da Chalet 3.0 sarai accompagnato dal nostro staff giovane, fresco e sempre pronto, non solo ad accogliere i clienti con cortesia e professionalità, ma anche a consigliare al meglio gli abbinamenti tra pietanze e bevande.